Ristorante Montagna di Luce
Gusta l'eccellenza culinaria tra i panorami alpini
Montagna di Luce: L’accoglienza montana autentica e i piaceri culinari che ti faranno sentire a casa. Un’esperienza unica tra tavoli in legno, pareti di pietra e piatti tipici di Alagna e della Valsesia, curati nei minimi dettagli.
Un'esperienza enogastronomica senza confini
Esplora il connubio perfetto tra vino e piatti
L’accoglienza tipicamente montana, informale e genuina, con tavoli in legno, pareti di pietra e attrezzi tipici della montagna, è sicuramente il fiore all’occhiello di Montagna di Luce. Silvia e sua figlia, Viola, con lo staff del ristorante accompagnano gli ospiti in un’esperienza che li fa sentire subito a casa, proponendo il menu del giorno e una carta di piatti tipici di Alagna e della Valsesia, con ingredienti scelti e una presentazione curata. Un piacere per tutti i sensi.
L’ampia carta dei vini è stata selezionata per chi apprezza la qualità e per esaltare i sapori della montagna e le specialità della casa. Bontà , genuinità , sostanza per portare a casa ricordi indelebili di convivialità in un’autentica casa di montagna.
La nostra proposta culinaria è arricchita dall’esperienza di Silvia e Giona, sommelier esperti e certificati che sapranno consigliarvi con piacere i migliori abbinamenti tra vino e piatti a menu. La nostra cantina brilla soprattutto per la fornitura di alcune delle migliori etichette locali provenienti da Valsesia e dintorni, quali ad esempio eccellenti riserve di Ghemme e di Gattinara, ma include anche una selezione molto interessante di proposte vinicole nazionali.
un talento emergente dalle radici di Riva Valdobbia
Lo Chef Alberto Pollet
Alberto Pollet nasce e cresce a Riva Valdobbia, a 3 km da Alagna, Valsesia. Giovanissimo, inizia il suo percorso proprio all’Hotel Ristorante Montagna di Luce. Sin da subito dimostra passione e talento in quello che fa, e diventa aiuto cuoco. Da allora, Alberto affianca diversi cuochi, comprendendo e integrandone le tecniche all’interno del menù di Montagna di Luce. Dal 2022 è lo chef del Montagna di luce.
un talento emergente dalle radici di Riva Valdobbia
Lo Chef Alberto Pollet
Alberto Pollet nasce e cresce a Riva Valdobbia, a 3 km da Alagna, Valsesia. Giovanissimo, inizia il suo percorso proprio all’Hotel Ristorante Montagna di Luce. Sin da subito dimostra passione e talento in quello che fa, e diventa aiuto cuoco. Da allora, Alberto affianca diversi cuochi, comprendendo e integrandone le tecniche all’interno del menù di Montagna di Luce. Dal 2022 è lo chef del Montagna di luce.
Ristorante Montagna di Luce ad Alagna
Consulta i nostri Menù!
Scopri i nostri deliziosi menù e lasciati tentare dalle prelibatezze culinarie che abbiamo da offrire! Per rendere la tua esperienza ancora più memorabile, ti invitiamo a scaricare i nostri menù completi.
Prenota il tuo tavolo!
Se desideri organizzare cene di lavoro e meeting, compleanni, anniversari o cerimonie, siamo pronti ad accoglierti con menù personalizzati per rendere l’evento un successo.
Hai esigenze particolari? Oppure vuoi organizzare semplicemente una cena romantica?
Contattaci per informazioni e per prenotare il tuo pranzo o cena in una location unica!
Iscriviti alla nostra newsletter
Resta aggiornato sulle ultime novità !